DPF-Dortmund
Deutsch-Philippinischer Freundschaftsverein e.V. Dortmund

DPF-Aktuell:

Unser diesjähriger Galaabend, am 05.09.2020, im Hotel Van der Valk , Gladbeck, muss aus den bekannten Gründen leider abgesagt, bzw. auf den 11.09.2021 verschoben werden.

Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr dort begrüßen zu dürfen.

Wir möchten uns hiermit für die Unterstützung unserer Vereinsmitglieder, die ihren Jahresbeitrag weiter entrichtet haben, ausdrücklich bedanken.

Für E-Mails bitte das integrierte Kontaktformular benutzen, das unten am Ende der Seite ist!!! Danke.

Handy: 0177- 864 2488

DPF e.V. ,  Am Hardehof 1,  44329 Dortmund

E-Mail: info@dpf-ev.de

!!!Termine und Veranstaltungen des DPF Dortmund 2020!!!

An die Mitglieder und Unterstützer des DPF Dortmund.

Angesichts des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus
möchte ich darauf hinweisen, dass sämtliche Termine unter Vorbehalt stehen.
Das heißt, Vereinstreffen können erst wieder stattfinden, wenn die Ordnungsbehörden
dies wieder erlauben.
Wann das der Fall sein wird, weiß niemand genau.
Ich hoffe, wir müssen nicht allzu lange warten.

Durch die von der Regierung bzw. durch das RKI (Robert-Koch-Institut) vorgeschlagenen Verhaltensregeln könnten
wir die Zeit der Krise wahrscheinlich verkürzen.
Wenn wir uns alle konsequent daran halten.

Sollten einzelne, insbesondere ältere Vereinsmitglieder, Hilfe benötigen oder Fragen haben, stehe ich unter
der o. g. Telefonnummer bzw. E-Mail zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund.

Mabuhay

Peter Klebon
(Vorsitzender)

Willkommen im DPF:

Unser Verein ist mit über 220 Mitgliedern der größte gemeinnützige Verein für Deutsch-Philippinische Freundschaft im Einzugsgebiet der Stadt Dortmund.

Unser Hauptziel ist es, die philippinische Kultur durch Musik, Tanz, Sport und Unterhaltung, Information, Vorträge und eindrucksvolle Feste zu pflegen und auszubauen.Hier auf unserer Homepage sind Sie richtig, wenn Sie sich umfangreich über unsere Vereinsaktivitäten informieren wollen.

Wir geben Ihnen einen Einblick in die seit Gründung des Vereines im Jahre 1993 erzielten Spenden und Projekte auf den Philippinen, berichten aktuell über unsere Vereinsfeste, präsentieren einen ausführlichen Veranstaltungskalender aller Aktivitäten des Vereins und vieles mehr.

Sie können weitere Informationen über unseren Verein anfordern oder im Infopost-Bereich downloaden.

Und wenn Sie unsere umfangreiche Projektarbeit unterstützen wollen:

werden SIE Mitglied im DPF, den notwendigen Beitrittsantrag  können Sie unter info@dpf-ev.de anfordern.

Projekte:

Unser Verein unterstützt laufend notwendige Projekte auf den Philippinen. Um diese  aufrecht zu erhalten oder auch neu ins Leben zu rufen, wird von jeder Tombola unserer Veranstaltungen der Reinerlös gespendet.

Aber auch private Spenden sind als zusätzliche Hilfe immer willkommen. [mehr...]

Unsere Programm-Highlights:

Weihnachtsfeier 2019 am 30.11.2019 [mehr...]

Werfen Sie einen Blick auf unser Online-Fotoalbum. Es enthält Bilder von den letzten Veranstaltungen, vielleicht sind auch Sie zu sehen! [mehr...]

Bericht über unser diesjähriges Sommerfest am 15.06.2019 [mehr...]

Die Fotos unserer Gala,

25 Jahre DPF,

am 15. September 2018

Veranstaltungen und Termine: 2020

Jeden 1. Dienstag im Monat

(Ausnahmen: siehe Terminplaner und nicht in den Schulferien)

unser zwangloser Zirkel. Gesellig, unterhaltsam und lehrreich. [mehr...]

Jahreshauptversammlung D.P.F in der GSG Brackel - 16.05.2020

Sommerfest in der GSG Brackel - 20.06.2020

Galaabend D.P.F - 05.09.2020 Hotel van der Valk, Gladbeck

Weihnachtsfeier GSG Brackel - 05.12.2020

SEHEN SIE SICH UM UND HINTERLASSEN SIE EINEN EINTRAG IM GÄSTEBUCH, WIR WÜRDEN UNS FREUEN.

VIELEN DANK FÜR IHREN BESUCH!

Sie können uns ebenso über das Kontaktformular erreichen.